• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>城事

宪法宣传周 | “东海渔嫂”普法宣传精彩呈“宪”

2020年12月05日 14:05 来源:法治舟山 未经授权 不得转载
  今年12月4日是
  第七个“国家宪法日”
  11月30日-12月6日是
  第三个“宪法宣传周”
  为弘扬宪法精神,树立宪法权威
  营造尊法学法守法用法良好氛围
  “东海渔嫂”普法宣传
  活动如火如荼开展
  为弘扬宪法精神,传播法治理念, 11月30日至12月6日第三个“宪法宣传周”期间,市妇联组织“东海渔嫂”紧紧围绕“深入学习宣传习近平法治思想 大力弘扬宪法精神”主题,积极开展丰富多彩的宪法宣传周活动,营造了良好的法治氛围。
  12月1日,定海组织“东海渔嫂”在海山公园举办东海渔嫂暨“12.4”国家宪法日大型主题宣教活动,共发动东海渔嫂调解员、反诈员、禁毒员计30名参加,活动现场吸引了近600余名群众关注。
  定海海洋农商银行的“东海渔嫂”,在营业厅张贴海报,向进入营业厅的客户宣传宪法精神,传播宪法理念,为促进法治文化建设贡献巾帼力量。
  12月4日,普陀组织 “东海渔嫂”开展线上线下活动,通过辖区LED电子屏、妇女微信群等宣传方式,开展了以“深入学习宣传习近平法治思想 大力弘扬宪法精神”为主题的国家宪法日宣传活动。在大干工业园区举行“构筑平安家庭  创建和谐园区”宣传活动,集中学习播放反家暴视频,观看宪法宣传海报;在桃花客运码头进行宪法宣传,集中展示宪法宣传海报,引导群众提升法治观念,提高群众法治知晓率和参与度。
  岱山组织 “东海渔嫂”在衢山镇红帆广场开展了一场以“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”为主题的国家宪法日宣传活动,并开展“送法进农贸市场”“送法进车站”等活动,切实提升群众学法、用法、守法意识,营造良好法治氛围。
 

 

  

原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻

免费av欧美国产在钱_巨人族的新娘漫画_小荡货你好湿好紧好浪